kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
Первый свой винный клуб открыла в Краснодаре компания «Кубань-Вино»
kuban_vino
В Краснодаре 16 марта винодельня «Кубань-Вино» открыла свой первый винный клуб.

Это уникальная площадка, которая сочетает торговый, дегустационный и презентационный залы, а также специальное помещение для хранения вина. Оно полностью спроектировано и оборудовано по технологии винных погребов. Учтены все нюансы: температура, влажность, освещение, необходимые для правильного хранения вина.

Винный клуб «Шато Тамань» был задуман как площадка для интерактивного общения с клиентами «Кубань-Вино», отзывы которых так важны для компании. Эта информация из «первых уст» необходима для того, чтобы правильно выстраивать ассортиментную политику, совершенствовать сервис. В дегустационном зале можно будет пообщаться со специалистами и посмотреть образовательные ролики о производстве. Атмосферу в этой зоне создают лучшие образцы винодельни: выдержанная и коллекционная серии «Шато Тамань Резерв». Здесь будут проходить тематические дегустации и винные вечера.

«Проект должен стать проводником отношения потребителей к нашей продукции. Если задача винотеки продать, то у нас – не только продать, но познакомить, просветить, возможно, даже научить искусству потребления вина», - комментирует руководитель винного холдинга «Ариант» Александр Кретов.

На площади около 400 квадратных метров размещены более 200 позиций тихих и игристых вин, выпущенных винодельней. Среди ассортимента представлены, в том числе, и новинки 2017 года: игристое выдержанное экстра-брют белое «Кюве Александр. Блан де Нуар», сладкое природное вино «Цитронный Магарача», красное и белое вина нашумевшей серии «Ангелы и Демоны», сухое белое «Алиготе Тамани. Шато Тамань» и другие. Кроме того, к открытию винного клуба была выпущена партия выдержанного игристого вина «Шато Тамань Резерв. Розе де Пино». Оно произведено из винограда благородного сорта Пино Нуар, собранного на собственных виноградниках на Таманском полуострове Краснодарского края. В оборудование винного клуба холдинг «Ариант» вложил 20 млн. рублей. Планируется, что в среднем ежедневная посещаемость составит 300-500 человек.

Особенность винного клуба «Шато Тамань» - это сезонность. Каждый сезон здесь будет меняться не только оформление, но самое главное, будут появляться вина, которые соответствуют весеннему, летнему, осеннему и зимнему настроению.

«У нас очень много экспериментов с вином, многие из которых были успешными. Вот о них мы и хотим не просто рассказать, но и показать людям, дать возможность попробовать», - рассказал руководитель винного холдинга «Ариант» Александр Кретов.

Первые 10 дней со дня открытия в винном клубе действует акция: гостей угощают бокалом игристого вина и при покупке каждый клиент получает дисконтную карту со скидкой 5%.

Винный клуб «Шато Тамань», открывшийся в Краснодаре, стал первой подобной площадкой компании в целом по стране. В дальнейшем, в планах у холдинга открыть аналогичные винные клубы в Екатеринбурге, Москве, Новосибирске и Санкт-Петербурге.



 

?

Log in

No account? Create an account