?

Log in

No account? Create an account

kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
Фестиваль «Бриллиантовая невеста Новосибирска 2016» состоялся при поддержке «Кубань-Вино»
kuban_vino

15 апреля в Новосибирске выбрали самую красивую невесту, вышедшую замуж в прошлом году. За корону боролись 12 девушек.

«Каждая девушка выступила достойно, было сложно выбирать победительницу. Нужно было нести образ невесты, жены, тут много деталей учитывалось: и прически, и платье, то, как как участница держалась на сцене», - рассказала организатор новосибирского этапа Всероссийского фестиваля невест Виктория Локтина.

Финалу фестиваля «Бриллиантовая невеста» предшествовали два с половиной месяца различных мастер-классов, тренингов, фотосессий. Во многих мероприятиях девушки участвовали вместе со своими мужьями. В финале девушки должны были поучаствовать в дефиле свадебных платьев, за 30 секунд оригинально и романтично признаться мужу в любви, а также доработать свадебные образы яркими аксессуарами.

Титул «Бриллиантовая невеста» завоевала 27-летняя Анастасия Тараканова. Она представит Новосибирск на конкурсе «Бриллиантовая невеста России», который пройдет в Перми с 12 по 17 мая. Также в тройку победительниц вошли Ксения Звонкович («Золотая невеста») и Мариана Даутова («Серебряная невеста»).

В завершение мероприятия состоялось награждение участниц памятными дипломами, лентами, коронами и подарками от партнеров, в том числе и винодельни «Кубань-Вино».