kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Челябинске состоялись Международные соревнования по танцам при поддержке «Кубань-Вино»
kuban_vino
В Челябинске прошел Международный кубок губернатора региона по бальным танцам, который собрал 1800 спортсменов со всего мира. На соревнованиях было разыграно 52 комплекта медалей.

Больше половины наград завоевали южноуральские танцоры. В этом году на турнире с показательными выступлениями выступили  Денис Тагинцев и Елизавета Черевичная, победители многочисленных мировых состязаний. Соревнования посетили 4,5 тысячи человек, которые на одном дыхании следили за эмоциями, бушевавшими на паркете. До отказа забитые трибуны в очередной раз показали, что в Челябинске любят спортивные танцы. Высокий уровень организации соревнований был отмечен Союзом танцевального спорта России.

Но самой приятной новостью как для болельщиков, так и для спортсменов стало заявление губернатора Челябинской области Бориса Дубровского о том, что через год город примет Чемпионат мира по бальным танцам.

Компания «Кубань-Вино» уже третий год поддерживает данное мероприятие. Гости вип-зоны, помимо танцев, наслаждались игристыми винами от винодельни.


?

Log in

No account? Create an account