13 мая в Новосибирске состоялся первый и уникальный в своем роде проект Chefсейшн «ШЕФ_to_ШЕФ», организатором которого выступила Ассоциация «Сибирская Федерация рестораторов и отельеров».
На площадке отеля «Абникум» собрались представители сферы HORECA: шеф-повара и шеф-кондитеры, руководители и собственники предприятий фуд-индустрии. В Сибири подобное мероприятие прошло впервые. На площадке проекта было организовано пять экспериментальных зон: «Кухня Сибири», «Кухня Франции», «Кухня Скандинавии», «Кухня Востока» и «Кухня Америки». Под руководством опытных шеф-поваров участники готовили блюда в соответствии с выбранным направлением. Процесс приготовления комментировали «ТОП-10» ведущих города Новосибирска, которые также были ответственными за веселую и непринужденную атмосферу.
Гостей Chefсейшн встречал welcome-drink от партнера мероприятия - винодельни «Кубань-Вино».