kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Краснодаре состоялся финал конкурса «Миссис Кубань 2017» при поддержке винодельни «Кубань-Вино»
kuban_vino
17 мая в Краснодарской филармонии им. Г.Ф. Пономаренко состоялся финал конкурса красоты и творчества «Миссис Кубань 2017». В финал вышли 11 замужних девушек.  Участие в конкурсе приняли как многодетные мамы, так и бизнес-леди.

В этот вечер претендентки доказывали гостям и членам жюри, что каждая из них достойна носить корону и почётное звание «Миссис Кубань». Сначала они представили залу «визитную карточку» - рассказ о себе и своей семье. Вторым заданием стал творческий конкурс, в котором финалистки продемонстрировали зрителям свои таланты. Финальным испытанием стало дефиле в вечерних платьях.
 
По итогам оценок жюри второй Вице-миссис Кубань 2017 стала Сердюкова Алёна, первой Вице-миссис Кубань 2017 - Папазова Вероника и титул Миссис Кубань 2017 у Мехно Ирины. Теперь Папазова представит Краснодар, а Мехно – Краснодарский край на конкурсе «Миссис России. Мира 2017».

Алкогольным партнером конкурса выступила винодельня «Кубань-Вино», предоставив тихие и игристые вина торговой марки «Шато Тамань».

?

Log in

No account? Create an account