kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
Две медали привезла винодельня «Кубань-Вино» с конкурса International wine contest Buharest 2017
kuban_vino
По результатам международного винного конкурса в Бухаресте «International Wine Contest Buharest 2017» винодельня «Кубань-Вино» завоевала две серебряные медали. Наград были удостоены: белое сухое «Каберне. Ангелы и Демоны» 2016 и винный напиток выдержанный «Мадера Кубанская. Шато Тамань Резерв» 2007.

«Также необходимые для получения серебряной медали баллы набрал и «Нектар Гранд Десерт. Шато Тамань Резерв», но, по правилам OIV, не более 30% представленных образцов могут получить награды», - рассказала бренд-менеджер «Кубань-Вино» Елена Гулевич.

В этом году участие в конкурсе приняли более 45 стран, которые представили - 1 684 образцов вина. В судейской панели было задействовано 57 человек: 24 - представителей Румынии и 33 судьи из других 22 стран.

Международный конкурс вин в Бухаресте организован по инициативе Национального управления виноградной и винодельческой продукции (ONVPV) Румынии через Ассоциацию уполномоченных дегустаторов Румынии (ADAR) в партнерстве с ASER Wineconsulting. Конкурс проходит уже в четырнадцатый раз под патронажем Международной организации виноградарства и вина (OIV).


?

Log in

No account? Create an account