kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Новосибирске в студии «Базилик» готовили блюда паназиатской кухни в компании вин «Кубань-Вино»
kuban_vino
В Новосибирске 8 июля гости кулинарной школы «Базилик» под руководством шеф-повара Андрея Яресько приготовили абсолютные хиты паназиатской кухни: Том Ям Сифуд, цыпленок Кунг Пао и кокосовое суфле.

Тайская кухня – одна из самых острых и необычных в мире, ее блюда - это совершенно уникальные кулинарные композиции, в которых сочетается сладкое, кислое, соленое, горькое и острое.

Участники кулинарного мастер-класса узнали множество секретов приготовления блюд паназиатской кухни. Приготовление сопровождалось дегустацией вин торговых марок «ARISTOV» и «Шато Тамань».


?

Log in

No account? Create an account