kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Пензе состоялось мероприятие «Top Fest 2017» при поддержке «Шато Тамань»
kuban_vino
TOP FEST стал доброй традицией для города Пенза, уже в третий раз на фестивале собираются первые лица компаний со всего Поволжья. В прошлом году фестиваль был настолько популярен, что организаторам пришлось сделать Stop продаж. В этом году для TOP FEST  выбрали более просторную площадку, чтобы вместить всех желающих.

Чтобы поделиться опытом, в город приехали профессиональные аудиторы, авторы книг по менеджменту и известные эксперты Александр Фридман, Зоя Стрелкова и Сергей Дерябин.

«Мероприятие решает сразу несколько бизнес-задач. Во-первых, люди знакомятся, обмениваются контактами, во-вторых, получают знания, в-третьих, слушают выступления спикеров, оценивают их», - отметила организатор фестиваля Кристина Петрухнова.

Пока одни в конференц-зале узнавали, как достичь финансового равновесия, другие на свежем воздухе стреляли из лука, обучались искусству обращения с катаной. Партнер фестиваля -винодельня «Кубань-Вино», представила на своем стенде тихие и игристые вина «Шато Тамань» и провела дегустацию для гостей.


 

?

Log in

No account? Create an account