kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Воронеже состоялся конкурс «Краса Воронежского края-2013» при поддержке марки «Шато Тамань»
кубань-вино
kuban_vino
20 декабря в Воронеже при поддержке марки «Шато Тамань» состоялось одно из самых зрелищных мероприятий – финал конкурса красоты «Краса Воронежского края-2013». Мероприятие прошло в Центре Галереи Чижова и собрало огромное количество гостей.
В заключительном этапе престижного модного соревнования на корону и титул первой красавицы Черноземья претендовали семнадцать участниц. В их числе были как дебютантки состязания, так и девушки, добившиеся этого права своим успешным выступлением в новом модном проекте «Краса Воронежа», который в 2013 году стал специальным подарком жителям на День города. В борьбе за победу девушки продемонстрировали яркое и запоминающееся шоу, поразив гостей и жюри конкурса не только своими внешними данными, но и находчивостью, остроумием и творческими способностями.
Вниманию зрителей были предложены разнообразные, но одинаково блистательные постановки: зажигательное танцевальное шоу в стиле русских хороводов «Зимняя сказка», шуточное актёрское состязание на тему народного фольклора «Валенки, валенки», оригинальное дефиле «Парад снегурочек», а также традиционные «Бикини-шоу» и торжественный выход в вечерних платьях. Возможность продемонстрировать чувство юмора и интеллект представилась девушкам в интерактивном конкурсе с участием зрительного зала, где каждый желающий мог задать участницам свой вопрос. А блеснуть талантами и творческими умениями конкурсантки смогли, приняв непосредственное участие в благотворительном аукционе, проводившемся в перерывах между номерами.
Гости заворожено наблюдали за действием на сцене, ведь не каждый день удается увидеть столько красавиц одновременно. А главным напитком вечера, естественно, стало шампанское, предоставленное алкогольным спонсором мероприятия – торговой маркой премиальных вин «Шато Тамань».
Авторитетному жюри, в состав которого вошли влиятельные культурные и общественные деятели, а также успешные представители бизнеса и политики, был предложен непростой выбор. Каждая из семнадцати финалисток была достойна почётного титула и сумела покорить как зрителей, так и строгих судей. В награду за труд, старание и проявленную самоотверженность каждая из участниц получила титул в определённой категории – Мисс Спорт, Милосердие, Общественное признание – за которую им теперь предстоит нести ответственность весь следующий год вплоть до момента передачи короны.
Завершающим аккордом в незабываемом ярком празднике стала грандиозная afterparty в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити», где гостям представилась возможность ещё раз насладиться самыми завораживающими постановками прошедшего финала.

?

Log in

No account? Create an account