kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Москве состоялось вручение премии PRO Realty 2013 при поддержке марки «Шато Тамань»
кубань-вино
kuban_vino
3 апреля в ресторане JAGGER HALL при поддержке марки «Шато Тамань» состоялась Церемония награждения V ежегодной профессиональной независимой Премии в области недвижимости PRO Realty 2013. Награду «Золотой Флюгер» получили лучшие компании, специалисты, объекты недвижимости и ипотечные программы. Юбилейная пятая церемония прошла в атмосфере Чикаго 20-х годов и собрала основных представителей столичного рынка недвижимости. Ведущими Церемонии стали Наталья Мальцева и Татьяна Грамон, известные по телепрограммам «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ».

Гости, участники и партнёры Премии по стилистике вечера облачились в роскошные наряды и аксессуары, характерные для эпохи Чикаго 20-х годов. На сцене звучали джазовые хиты в исполнении JAZZY HOUSE. На входе в коктейльную зону гостей ожидала дымящаяся пирамида из розового шампанского марки «Шато Тамань». Весь вечер в зоне «Казино» гости развлекались азартными играми: рулеткой и black jack. Каждый мог попытать счастье и преумножить свой «стартовый капитал», полученный на входе. Шуточную условную валюту организаторов «Золотые флюгрики» можно было обменивать на ценные призы.

Церемонию награждения традиционно открыл Михаил Васильев, руководитель Realty.dmir.ru. Он поздравил всех собравшихся с пятилетним юбилеем, отметил высокую значимость Премии в развитии качества жизни и определении самых лучших проектов недвижимости московского региона, доступных ипотечных и жилищных программ.

В развлекательной части вечера состоялись выступления жонглера скрипок «Красный скрипач» и участника проекта Stand-up show Дмитрия Романова, который разбавлял томительное ожидание между награждениями юмористическими скетчами о недвижимости. Главным сюрпризов для всех участников стало зажигательное выступление хедлайнера Премии – Музыкального коллектива Петра Налича.

После того, как все награды нашли своих победителей, банкет продолжился. Гости не расходились до поздней ночи, обсуждая итоги и поздравляя награжденных.

?

Log in

No account? Create an account