kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Москве состоялась премьера шоу «Большой вопрос» при поддержке марки «Шато Тамань»
кубань-вино
kuban_vino

18 апреля в модном московском лаунж-кафе Shooga при поддержке марки «Шато Тамань» состоялась премьера шоу «Большой вопрос». «Большой вопрос» - эксперимент телеканала СТС, который открывает на ТВ целый жанр  юмористического шоу, поэтому и презентация премьеры вышла экспериментальной. Презентацию посетили звезды сериала  СТС «Молодежка» Александр Соколовский, Юля Маргулис, Иван Дубровский, Иван Жвакин, Влад Канопка; певцы Влад Топалов и Илья Зудин, певица Лоя, видеоблоггер Рома Желудь, дизайнер Катя Добрякова, виджей Липа, актриса Ольга Тумайкина, знаток всего на свете Анатолий Вассерман, актер и шоумен Сергей Писаренко, шоувумен Елена Борщёва, постоянный участник и креативный продюсер шоу  Александр Якушев и многие другие.

Торжественная премьера была открыта традиционным приветственным коктейлем, организованным алкогольным спонсором мероприятия – премиальной торговой маркой «Шато Тамань». Затем, перед гостями выступил один из продюсеров «Большого вопроса», исполнительный продюсер «СТС Медиа»  Руслан Сорокин:  «Наш проект – это действительно соревнование интеллекта и чувства юмора, и еще большой вопрос и большой спор, что из этого важнее. Мы специально собрали людей, которые могут одинаково и импровизировать, и блеснуть интеллектом».

А потом настало время игры. За стол пригласили Ольгу Тумайкину, Сергея Писаренко, Анатолия Вассермана и Александра Якушева.
Как и в самом шоу, Василий Уткин озвучивал вопрос и ждал от участников смешных или правильных версий. Присутствие за столом «самого умного человека во вселенной» наложило отпечаток на настроение остальных участников. Покорил всех участников специальный видеовопрос от футболиста Александра Мостового: почему французы прозвали Александра Заварова (игрок сборной СССР по футболу)  «свеклой»? Правильный ответ поразил всех: Заваров часто комментировал ошибки на поле словом, созвучным слову «свекла» на французском – « blette ».

Игра получилась очень веселой и увлекательной, и по окончанию состязания гости не собирались расходиться. Вечеринка продолжалась еще долго, а сохранить приподнятое веселыми шутками настроение гостям помогали чудесные вина от марки «Шато Тамань».

?

Log in

No account? Create an account