kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
Трансляция финала конкурса "Евровидение 2014" при поддержке "Шато Тамань"
кубань-вино
kuban_vino
10 мая 2014 года в рамках программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» состоялась трансляция финала конкурса «Евровидение 2014». Официальным алкогольным спонсором мероприятия выступила марка премиальных вин «Шато Тамань».
Песня Shine сестер Толмачевых за одну ночь первого полуфинала Евровидения стала хитом и побила все рекорды просмотров в Интернете, поэтому гости, собравшиеся в студии, с нетерпением ждали результатов финала конкурса. В преддверии второго полуфинала в студии активно обсуждали, что же выберет Европа, что ждет наших девочек в финале, победит ли талант и чистота или эпатаж заграничных фриков.
После трансляции для вип гостей был организован фуршет, алкогольным спонсором которого стала марки «Шато Тамань». Обсудить итоги конкурса за бокалом «Шато Тамань» остались многие знаменитости, среди которых были Лада Дэнс, Сергей Зверев, Алексей Глызин, Пьер Нарцисс, Братья Сафроновы, Прохор Шаляпин, Бари Алибасов и многие другие. Политик Алексей Митрофанов, также присутствовавший на мероприятии, выразил интерес к российской премиальной марке вин и организаторы вечера не позволили ему покинуть мероприятие с пустыми руками, вручив в подарок бутылку шампанского «Шато Тамань».
Не смотря на то, что Россия не заняла призовых мест на конкурсе, все собравшиеся пребывали в хорошем настроение, ведь для каждого, в глубине души, наши девочки оказались лучшими.

?

Log in

No account? Create an account