kuban_vino


Кубань-вино - Таманские вина


Previous Entry Share Next Entry
В Краснодаре состоялось открытие масштабной выставки арт-группы Recycle при поддержке «Шато Тамань»
кубань-вино
kuban_vino
Арт-группа Recycle (Андрей Блохин и Георгий Кузнецов) – всемирно известные художники, лауреаты премии Кандинского, открыли первую масштабную выставку в Краснодаре.
25 апреля на площадке «КИСИ» открылась экспозиция из шести новых и уже выставлявшихся на мировых площадках объектов. Проекты Recycle можно встретить на главных выставочных площадках Москвы, на крупнейших международных арт-событиях в Венеции, Нью-Йорке, Лондоне и Париже. Арт-группа знаменита своими остроумными работами на тему вечности, переработки искусства да и вообще мировой культуры.
«Они умело играют со смыслами будущего и того, что останется после нас – это отражает название арт-группы. Бендер из сериала
Futurama как идол своего времени, мусорные баки-мутанты, рельефы из жизни «офисного планктона», воплощенные в фундаментальной форме – все это увековечивает самую простую повседневность, наше с вами «сегодня». Каждый объект с одной стороны прост: сделан из простых, «практически вечных материалов» – пластика, резины, пенопласта. Но с другой стороны — за каждой работой стоит сложнейшая технология и трудоемкий изготовительный процесс», —  комментирует куратор «КИСИ», художник Степан Субботин.
Гостям открытия выставки Re
cycle были предложены угощения и дегустация игристых вин «Шато Тамань».рт-группа Recycle (Андрей Блохин и Георгий Кузнецов) – всемирно известные художники, .

?

Log in

No account? Create an account